Вождение (АКПП) — отзывы о мастерах в Ивановской области

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Очень довольна работой инструктора Белкина Андрея,грамотный специалист, человек знающий свое дело и как человек очень приятный в общении, очень доходчиво и спокойно все обьясняет,сразу после первого занятия появилась уверенность в вождении.Всем своим знакомым решившим научиться вождению буду рекомендовать только Андрея Белкина

4 мая 2017, №954593

Объясняет очень доходчиво. Спокойный.

14 сентября 2017, №1072226

Отличный специалист в своем деле. Имеет талант понятно объяснять. Время, отведенное для занятия, было потрачено максимально продуктивно. Терпелива. Рекомендую.

3 октября 2016, №823546

Хотелось бы поблагодарить и сказать Спасибо вашей компании за предоставленную возможность познакомиться с автоиструктором - Снегиревым Сергеем Александровичем. Могу сказать только хорошее: профессионален и компетентен,пунктуален и доброжелателен. Все финансовые и организационные договоренности соблюдены. Желаемый результат достигнут - я за рулем! Сергей Александрович очень приятный и спокойный в общении человек. Оценка по его работе "5". Рекомендую воспользоваться услугами автоинструктора - Снегирева Сергея Александровича.

28 июня 2016, №767860
Илья Кляузов (вождение (АКПП))

Занятие прошло отлично, задачи выполнены. Права у меня уже есть, брала занятие для отработки парковки. Илья сначала подробно объяснил принцип, в городе попробовали, все получилось, теперь мне не страшна параллельная парковка)) Спасибо!

5 апреля 2021, №5802374
Михаил Леонтьев (вождение (АКПП))

Моя сестра только положительно отзывалась о Михаиле Сергеевичем. Ей очень понравилось, как проходили занятия, они помогли ей улучшить навыки и более уверенно почувствовать себя за рулём.

16 декабря 2015, №658199
Илья Кляузов (вождение (МКПП))

Илья Александрович - отличный автоинструктор. Он мне всё доступно и спокойно объяснил, подготовил меня к экзамену, поездил со мной в городе. Видно, что это грамотный специалист.

10 сентября 2015, №584875
Михаил Марков (вождение (МКПП))

Я очень рада, что попала к Михаилу Андреевичу. Всем его советую! Он добрый и отзывчивый, болеет за своих учеников. Инструктор дал характеристику моему вождению, нашёл ошибки, которые я допускала. Показал на дороге интересные и спорные места, рассказал, что и как надо делать. Я уже получила права, в том числе и благодаря его помощи.

2 июня 2016, №753201

Занятием довольна!Дмитрий оказался очень вежливым и спокойным инструктором,терпеливо относится к ошибкам, спокойно и доходчиво объясняет.Хотя я и отучилась в автошколе,но всё же осталось много недочётов.Уверена,что с профессиональной поддержкой Дмитрия,через пару тройку занятий,отработаю левые повороты и развороты,которые не всегда получаются.Вот такого бы инструктора с самого начала,чувствовала бы себя намного увереннее.

26 мая 2015, №506085

Он самый лучший в мире инструктор, все классно! У меня обучение было с нуля, сразу удалось найти общий язык. Начинали с площадки, сейчас уже езжу по городу сама. Он очень вежливый, никогда не нервничает, все хорошо и понятно объясняет. Все, что я о нем читала в интернете, все так и есть. Я еще продолжаю заниматься. Спасибо вам большое и ему тоже за то, что он есть!

25 июня 2017, №996057
Дмитрий Марков (вождение (МКПП))

Мне понравилось заниматься с Дмитрием Андреевичем больше, чем с моим предыдущим инструктором. Мне понравился его профессионализм. Мне с ним очень легко общаться. Как я и просила, мы не просто ездим по городу, а отрабатываем большое количество манёвров.

11 апреля 2016, №726385

Отзывчивый, доступно объясняет всю информацию, показывает и в городе, и на площадке, как правильно выполнять те или иные манёвры. Взвешенный, уравновешенный, очень общительный, позитивный человек. В плане езды, качество улучшилось намного. Экзамена у меня ещё не было.

7 марта 2017, №914422

Я всем порекомендовала бы Илью в качестве специалиста. Он компетентен, спокойный и очень хорошо и внятно объясняет!

1 августа 2017, №1029090

Инструктором доволен ! За 2 урока подготовил к экзамену . Успешно сдал город набрал всего 2 бала. Многие встречают с курсантов в строго определённом месте. Тут все просто вышел ,сел ,поехал. Спасибо Виталии ! Удачи )))

24 августа 2016, №801493

Плюсы: Научил лучшее чем в автошколе Минусы: минусов нетОписание: огромное спасибо за обучение по рекомендую друзьям

3 октября 2017, №1091350

Арсений Олегович - хороший, понимающий инструктор, добрый человек. Он умеет найти подход к каждому ученику, всегда подскажет и объяснит, ответит на любой вопрос. Если сравнивать моего инструктора в автошколе и Арсений Олегович - это небо и земля. Спасибо за то, что быстро подобрали для меня инструктора, причем очень хорошего!

15 октября 2015, №609012
Дмитрий Потемкин (вождение (МКПП))

Плюсы: Занятия проходили очень эффективно. Откатали все возможные маршруты ГИБДД. За 7 занятий с Дмитрием Евгеньевичем я получила навыков больше, чем за всё обучение в автошколе. Всегда пунктуален, вежлив и приветлив. Объясняет очень доходчиво. Ни разу не отменил и не перенес занятие.Очень рекомендую. Завтра экзамен, надеюсь, что сдам,благодаря знаниям, полученным на занятиях с Дмитрием ЕвгеньевичемМинусы: Не нашлаОписание: Уравновешенный, общительный, позитивный человек. В плане езды, качество улучшилось намного.

5 марта 2018, №1262400
Алексей Удов (вождение автомобиля)

Опытный и приятный инструктор, все подробно объясняет, за одно занятии я узнала больше, чем за весь курс автошколы! рекомендую

28 сентября 2020, №5205114
Михаил Усов (вождение (МКПП))

Плюсы: Компетентный и отзывчивый инструкторОписание: Отличный инструктор , свое дело знает на ура , по больше бы таких , в силу всех своих возможностей помог подготовиться к экзаменам , сдал с первого раза , большое спасибо

31 июля 2018, №1454556
Галина Гольцова (вождение (МКПП))

Все,спасибо. Одного проведенного занятия с классным специалистом вполне достаточно. Можно идти на экзамен. Еще раз спасибо.

16 января 2020, №4506091
Выберите город