Вождение (МКПП) — отзывы о мастерах в Ивановской области

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Снегирева Сергея Александровича я выбрала на этом сайте по отзывам и не ошиблась. Инструктор очень грамотный, доброжелательный, рассказывает все спокойно, без крика, без нервов. Я очень довольна результатом нашей совместной работы. За 7 занятий мои навыки вождения были полностью восстановлены. Занимались сначала на его автомобиле, потом по моей просьбе ездили на моей. Всем рекомендую.

12 мая 2016, №742800

Хочу поблагодарить Андрея за те переданные навыки вождения, которых мне не хватало, задача была обучить вождению перед экзаменом, так как в моей автошколе инструктор усилий вообще не прикладывал при вождении, на вопросы не отвечал, лично я думал это нормально) Так вот Андрей меня можно сказать с самого начала обучал, как всё правильно делать, все варианты перекрёстков, разных ситуаций на дороге, было здорово) Вот после таких навыков я ощущаю, что на своём автомобиле я буду уверенно чувствовать себя на дороге, я обучался у отличного специалиста и у интересного человека))) Пусть я с первого раза не сдал, но там косяк мой был xD В общем спасибо большое Вам, Андрей!И отдельное спасибо вашему сайту, что рекомендовали мне именно этого водителя)

17 июля 2016, №781655

Занятием довольна!Дмитрий оказался очень вежливым и спокойным инструктором,терпеливо относится к ошибкам, спокойно и доходчиво объясняет.Хотя я и отучилась в автошколе,но всё же осталось много недочётов.Уверена,что с профессиональной поддержкой Дмитрия,через пару тройку занятий,отработаю левые повороты и развороты,которые не всегда получаются.Вот такого бы инструктора с самого начала,чувствовала бы себя намного увереннее.

26 мая 2015, №506085

Он самый лучший в мире инструктор, все классно! У меня обучение было с нуля, сразу удалось найти общий язык. Начинали с площадки, сейчас уже езжу по городу сама. Он очень вежливый, никогда не нервничает, все хорошо и понятно объясняет. Все, что я о нем читала в интернете, все так и есть. Я еще продолжаю заниматься. Спасибо вам большое и ему тоже за то, что он есть!

25 июня 2017, №996057

Занятия прошли хорошо. Я получил то, что ожидал. Михаил Сергеевич подготовил меня к экзамену в ГИБДД. Мы ездили с ним по городу. Один экзамен я уже успешно сдал. Михаил Сергеевич отлично знает свое дело, свою работу. Если бы у меня сразу был такой инструктор, как он, то было бы гораздо лучше. Спасибо вам! Теперь я знаю, куда обращаться, если мне понадобится хороший специалист.

1 сентября 2015, №579671

Отзывчивый, доступно объясняет всю информацию, показывает и в городе, и на площадке, как правильно выполнять те или иные манёвры. Взвешенный, уравновешенный, очень общительный, позитивный человек. В плане езды, качество улучшилось намного. Экзамена у меня ещё не было.

7 марта 2017, №914422

Я всем порекомендовала бы Илью в качестве специалиста. Он компетентен, спокойный и очень хорошо и внятно объясняет!

1 августа 2017, №1029090

Инструктором доволен ! За 2 урока подготовил к экзамену . Успешно сдал город набрал всего 2 бала. Многие встречают с курсантов в строго определённом месте. Тут все просто вышел ,сел ,поехал. Спасибо Виталии ! Удачи )))

24 августа 2016, №801493

Плюсы: Научил лучшее чем в автошколе Минусы: минусов нетОписание: огромное спасибо за обучение по рекомендую друзьям

3 октября 2017, №1091350

Арсений Олегович - хороший, понимающий инструктор, добрый человек. Он умеет найти подход к каждому ученику, всегда подскажет и объяснит, ответит на любой вопрос. Если сравнивать моего инструктора в автошколе и Арсений Олегович - это небо и земля. Спасибо за то, что быстро подобрали для меня инструктора, причем очень хорошего!

15 октября 2015, №609012

Здравствуйте. После 10 лет окончания автошколы всё-таки решился сдать на права. Сдал город со второго раза. Спасибо Михаилу. Быстро восстановил навыки вождения и очень грамотно подготовил к сдаче экзамена в ГИБДД.

15 декабря 2017, №1172734
Дмитрий Марков (вождение (МКПП))

Мне понравилось заниматься с Дмитрием Андреевичем больше, чем с моим предыдущим инструктором. Мне понравился его профессионализм. Мне с ним очень легко общаться. Как я и просила, мы не просто ездим по городу, а отрабатываем большое количество манёвров.

11 апреля 2016, №726385

Илья Александрович - приятный и позитивный человек, объясняет достаточно доходчиво, не позволяет себе грубых замечаний, спокоен. У нас было два урока, как я и планировала, за время которых я смогла улучшить свои навыки вождения в городе. Инструктор мне очень помог.

6 августа 2015, №564415
Дмитрий Потемкин (вождение (МКПП))

Плюсы: Занятия проходили очень эффективно. Откатали все возможные маршруты ГИБДД. За 7 занятий с Дмитрием Евгеньевичем я получила навыков больше, чем за всё обучение в автошколе. Всегда пунктуален, вежлив и приветлив. Объясняет очень доходчиво. Ни разу не отменил и не перенес занятие.Очень рекомендую. Завтра экзамен, надеюсь, что сдам,благодаря знаниям, полученным на занятиях с Дмитрием ЕвгеньевичемМинусы: Не нашлаОписание: Уравновешенный, общительный, позитивный человек. В плане езды, качество улучшилось намного.

5 марта 2018, №1262400
Михаил Марков (вождение (МКПП))

Я очень рада, что попала к Михаилу Андреевичу. Всем его советую! Он добрый и отзывчивый, болеет за своих учеников. Инструктор дал характеристику моему вождению, нашёл ошибки, которые я допускала. Показал на дороге интересные и спорные места, рассказал, что и как надо делать. Я уже получила права, в том числе и благодаря его помощи.

2 июня 2016, №753201
Михаил Усов (вождение (МКПП))

Плюсы: Компетентный и отзывчивый инструкторОписание: Отличный инструктор , свое дело знает на ура , по больше бы таких , в силу всех своих возможностей помог подготовиться к экзаменам , сдал с первого раза , большое спасибо

31 июля 2018, №1454556
Галина Гольцова (вождение (МКПП))

Все,спасибо. Одного проведенного занятия с классным специалистом вполне достаточно. Можно идти на экзамен. Еще раз спасибо.

16 января 2020, №4506091
Валентина Меженская (вождение (МКПП))

Замечательный, спокойный инструктор. Доступно всё объясняет.

29 ноября 2020, №5402927
Алексей Удов (вождение (МКПП))

Спокойный, опытный, знающий свое дело инструктор. Не испытывал ни какого дискомфорта на дароге. Спасибо.

23 июня 2020, №4910270
Илья Кляузов (занятия на площадке)

Я заказывала для сына, не для себя. Ему всё понравилось. Сказал, что ему всё рассказали, всё объяснили. Он очень доволен остался. По сравнению с теми инструкторами, которые были у него в автошколе намного лучше, намного. Рассказал все тонкости, все нюансы. По общению со мной, тоже всё понравилось, достаточно вежливо всё объяснил, всё рассказал, всю информацию я от него получила.

18 декабря 2020, №5463634
Выберите город